Pfarramt Eggiwil

3172 Niederwangen

Mail: simon.taverna(at)gmx.ch

Simon Taverna ab 01.01.2019 neu im Eggiwil

Liebe Kirchgemeinde Eggiwil. Nun, im neuen Jahr, darf ich meine Teilzeitpfarrstelle in Eggiwil und Signau antreten. Gerne nutze ich diese Zeilen, um mich Ihnen vorzustellen. Ich bin in Malans, im Kanton Graubünden aufgewachsen. Seit meiner Kindheit ist mir der Glaube an Gott sehr wichtig. Auch war ich schon immer fasziniert von Religion. Deshalb studierte ich im Erststu­dium Ethnologie und Religionswissen­schaften. Im Laufe der Zeit merkte ich jedoch, dass Jesus Christus der eigentli­che Grund dafür ist, warum mich das Christentum und andere Religionen so faszinieren. Denn es ist sein Evangelium, das mich im Herzen anspricht. Ich entschloss mich, Theologie zu studie­ren und Pfarrer zu werden. Auf meine Arbeit in Ihrer Kirchgemeinde freue ich mich sehr, auch weil ich Eggiwil und Signau während dem Praktischen Semester des Theologiestudiums von Oktober 2016 bis Januar 2017 kennen lernen durfte. Die Menschen beider Kirchgemeinden empfand ich als sehr gastfreundlich und bodenständig. Ich fühlte mich richtig wohl. Nun blicke ich gespannt aufs 2019, und freue mich darauf, Sie in verschiedenen Lebenssituationen zu begleiten, und mit Ihnen zusammen Wertvolles zu erleben. Auf bald.

HERZLICHE GRÜSSE SIMON TAVERNA