Seniorenferien

Zeit: ###TIME###
Kategorie: Senioren
Beschreibung:

Ferienangebot für Senioren vom 25. bis 30. August 2019 im Hotel Promenade, Schaffhausen.

"Zäme Ferie mache": In Schaffhausen, der nördlichsten Stadt der Schweiz, werden wir eine gemeinsame Ferienwoche verbringen. Wir werden Zeit haben zum Austauschen, Spielen, Spazieren, die Gemeinschaft geniessen und uns an Geist, Seele und Leib Gutes tun lassen.

Das ruhige Hotel Promenade mit seiner feinen Küche und der angenehmen Atmosphäre liegt am Rande des schönen Städtchens Schaffhausen und dennoch zentral. Mögliche Ausflüge sind: der Rheinfall, der Munot (das Wahrzeichen von Schaffhausen), eine Schifffahrt auf dem Rhein, das schmucke Städtchen Stein am Rhein, ein Spaziergang dem Rhein entlang...

Leitungsteam:
Kathrin Betscha, Sozialdiakonin, Langnau
Roland Jordi, Pfarrer, Langnau
Beatrice Täschler, Langnau; medizinische Betreuung
Veronika Haussener, Langnau; Leitung Ausflüge
Christine Hirschi, Schüpbach; Leitung Ausflüge

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind!

Sind Sie interessiert, haben Sie Fragen oder möchten Sie nähere Unterlagen? Dann melden Sie sich bitte bei:
Kathrin Betscha, Telefon 034 408 00 66, betscha@kirchenlangnau.ch

Anmeldeschluss ist der 15. Juli 2019. Das Ferienangebot gilt für die Kirchgemeinden Langnau, Trubschachen und Trub.

Lokalität: Hotel Promenade, Schaffhausen
Adresse: