Gottesdienst an der Ilfis

Beschreibung:

25. August, 9.30 Uhr

Freiluftgottesdienst an der Ilfis

mit Taufe und Tauferinnerung. Für Grosse und Kleine, mit der KUW 3.

Wie in den vergangenen Jahren möchten wir den KUW 3 – Gottes-dienst zum Thema „Taufe“ am Wasser, genauer: Am „Blauseeli“ feiern. Wir freuen uns, dass wir diesmal auch ein Kind taufen dürfen! Ferner sind die Zweiteler zu einer sog. „Tauf-erinnerungsfeier“ eingeladen. Das „Blauseeli“ befindet sich im Ilfis-Knie unterhalb der Firma Kambly.  Den musikalischen Teil der Feier gestaltet Fritz Strahm mit dem Schwyzerörgeli.  Die KUW 3–Kinder werden unter der Leitung von Ruth Kohler und Brigitte Mürner einige Beiträge leisten. Taufe, Predigt und Tauferinnerung: Pfrn. Sandra Kunz (und Pfr. Richard Woodford). Im Anschluss an die Feier sind alle Besucher und Besucherinnen herzlich eingeladen, gemeinsam zu bräteln. Bitte bringen Sie die Zutaten dazu selber mit. Bei schlechtem Wetter findet der Anlass in der Kirche statt. Auskunft hierüber erhalten Sie ab 8.00 Uhr unter 076 374 33 16.

Wichtig: Bitte benutzen Sie bei Bedarf den Kambly-Parkplatz beim Bahnhof. Sie erreichen den Gottesdienstplatz leicht zu Fuss der Ilfis entlang Richtung Osten (an der „Trubschachen-Badi“ vorbei).

Lokalität:
Adresse: