Kino im Pfarrhaus

Kategorie: Diverse
Beschreibung:

„Film im Säli“

Am Dienstag, 28. Januar, 19.30 Uhr  zeigen wir im Pfarrhaussäli den Film „Diego Armando Maradona. Rebell. Held. Gott.“, einen Dokumentarfilm des britischen Regisseurs Asif Kapadia aus dem letzten Jahr. Manche sagen, Maradona, der in diesem Jahr 60 Jahre alt wird, sei der grösste Fussballer aller Zeiten. Auf jeden Fall ist er eine der schillerndsten Persönlichkeiten, welche der Sport je hervorgebracht hat! Nach einem kometenhaften Aufstieg und rasanten Abstürzen ist der Fussballprofi (u.a. bei AC Milan, Juve und SSC Napoli) heute Trainer bei Gimnasia y Esgrima La Plata, einer ringenden Mannschaft der argentinischen Primera División.

Eintritt frei. Vor und nach dem Film: Säli-Bar und die Möglichkeit zum Austausch. Kinder im Schulalter bitte mit erwachsener Begleitung.

Weitere Filmvorführungen im Säli: Freitag, 14. Februar („Cyrano de Bergerac“ mit Gérard Depardieu) und Dienstag, 24. März („Doctor Jack“, Doku).

Lokalität: Pfarrhaus
Adresse: