Trub

Tauferinnerungsfeier - SO, 27.1.2019, 9.30 Uhr

Am Sonntag, 27. Januar, 9.30 Uhr, findet in der Kirche Trub zum ersten Mal eine Tauferinnerungsfeier statt.

Dazu sind Eltern und Kinder mit ihren Götti und Gotten und Geschwistern herzlich eingeladen. Persönlich haben wir zudem alle Familien eingeladen, die ihr Kind 2018 in der Kirche Trub haben taufen lassen.

Wir würden uns freuen, wenn alle Kinder ihre Taufkerze (wenn vorhanden) mitbringen, damit wir diese innerhalb der Feier miteinander anzünden können.

Für die Feier ist Pfr. Felix Scherrer zusammen mit Mitgliedern des Kirchgemeinderats verantwortlich.

Der KiKi-Treff, vom Samstag, 26. Januar von 10 bis 15 Uhr, im Kloster, befasst sich ebenfalls vorbereitend mit der Tauferinnerungsfeier.

Im Anschluss an die Tauferinnerungsfeier bietet die Kirchgemeinde im Kirchgemeindehaus Kloster ein „Znüni“ an.

Diese Feier ist mit Trubschachen zusammengelegt.