Grundkurs Begleitung Schwerkranker

Verein zur Begleitung Schwerkranker Region Konolfingen

Grundkurs "Begleitung Schwerkranker" Grosshöchstetten / Konolfingen 2020

Von Januar bis März 2020 bietet unser Verein in der Region einen Grundkurs an mit dem Ziel, Grundkenntnisse für die anspruchsvolle Aufgabe der Begleitung von schwerkranken und sterbenden Menschen zu vermitteln.

Kursleitung: Agnes Schweizer, Spiez; Pflegefachfrau HF, Komplementär-Therapeutin mit eidg. Diplom Methode Atemtherapie, Erwachsenenbildnerin HF.

Kursdaten: Siehe Kursausschreibung, die in den Kirchen auflegen, oder auf unserer Website www.begleitung-schwerkranker-konolfingen.ch.

Die Kursausschreibung kann auch bei der unten aufgeführten Kontaktperson angefordert werden.

Kursorte: Grosshöchstetten und Konolfingen

Kursgeld: Fr. 700.00

Informationsabend am Montag, 28. Oktober 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Konolfingen, Der Besuch des Informationsabends ist Voraussetzung für die Anmeldung zum Kurs.

Für Rückfragen und Auskünfte steht zur Verfügung:Pfr. Theo Leuenberger, Grosshöchstetten 031 711 02 63