Wir suchen

Infolge Pensionierung zweier Mitglieder unseres vierköpfigen Pfarrteams suchen wir per 1. März 2021

Pfarrerin/Pfarrer 100% für das Pfarramt Grosshöchstetten
Pfarrerin/Pfarrer 30-40% für das Pfarramt Oberthal

Unsere ländliche Kirchgemeinde umfasst, in drei Pfarrkreisen, die politischen Gemeinden Grosshöchstetten, Mirchel, Zäziwil, Oberthal und Bowil und zählt rund 4'600 Mitglieder.

Schätzen Sie Bestehendes, sind jedoch auch flexibel und bereit, Veränderungen, die das kirchliche Leben der Zukunft betreffen, mitzugestalten, Neues zu wagen und umzusetzen?

Dann melden Sie sich!

Wir suchen zwei Persönlichkeiten:
- die mit Humor und Frische das Pfarramt gestalten,
- die es verstehen, die landeskirchlichen Werte zu leben und die biblische Botschaft auf kreative und
  verständliche Art weiterzugeben,
- die Menschen aller Generationen in deren Sinnfragen begleiten,
- die der jungen Generation einen Weg zur Kirche öffnen,
- die Erfahrung im KUW-Unterricht mitbringen sowie die Bereitschaft im Konfirmandenlager mitzuwirken,
- die sich für Ökumene und Allianzgottesdienste interessieren,
- die, die Zusammenarbeit im Team schätzen

Wir bieten:
- ein eingespieltes Kollegium und engagiertes Mitarbeiterteam, bestehend aus Sozialdiakon, KatechetInnen,
  SigristInnen und motivierten Freiwilligen
- einen verantwortungsbewussten Kirchgemeinderat
- vielfältige Unterstützung durch das Sekretariat
- neu renovierte Büroräumlichkeiten in Grosshöchstetten

Für die Pfarrperson Grosshöchstetten steht eine neu renovierte 5-Zimmerwohnungm mit viel Cachet und schönem Garten zur Verfügung.

Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Präsidentin der Kirchgemeinde, Sonja Ryser, 076 426 71 33, praesidium@kggrosshoechstetten.ch; www.kggrosshoechstetten.ch
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an das Sekretariat der Kirchgemeinde Grosshöchstetten, Oberthalstrasse 3a, 3532 Zäziwil, info@kggrosshoechstetten.ch bis zum 30.06.2020.

Download Stelleninserat