Aus dem Kirchgemeinderat

An seiner letzten Sitzung hat der Kirchgemeinderat u.a. folgende Geschäfte behandelt:

Am Donnerstag, 28.10.2021, 19.00h findet in der Aula der Sekundarschule Grosshöchstetten zusammen mit der Einwohnergemeinde Grosshöchstetten, der Halter AG und der Kirchgemeinde die Infoveranstaltung ZPP Bühlmatte statt. Alle Stimmberechtigen und Interessierten sind herzlich dazu eingeladen.

Amtseinsetzung Lisa Herrmann am Erntedankgottesdienst in Grosshöchstetten vom 24.10.2021.

An der Retraite 2021 wird das Thema Regulative behandelt. Die Retraite findet am Samstag, 06.11.2021 um 08.30 h im Kirchgemeindehaus in Zäziwil statt, Dauer ca. 3 Stunden. Eingeladen sind der Kirchgemeinderat, das Kollegium sowie die Verwaltung.

Seniorenferien 2023 Peter Schär, Zäziwil und Daniel Schneider, Oberthal stellen sich für die Organisation der Seniorenferien zur Verfügung. Herzlichen Dank!

Ursula Rindisbacher PK B/O KKJ, demissioniert per Ende 2021. Wir bedauern ihren Entscheid. Die PK B/O macht sich auf die Suche nach einem neuen Pfarrkreismitglied.

24.08.2021/aca