Blauseeli-Gottesdienst

Kategorie: Kinder und Familien
Beschreibung:

Sonntag, 28. August, 9.30 Uhr: Am

„Blauseeli“, mit Taufe und Tauferinnerung. Für Grosse und Kleine, mit der KUW 3. Das „Blauseeli“ befindet sich im Ilfis-Knie unterhalb der Firma Kambly. Die Zweiteler sind zu einer sog. „Tauferinnerungsfeier“ eingeladen. Den musikalischen Teil der Feier gestaltet Fritz Strahm mit dem Schwyzerörgeli. Predigt und Tauferinnerung: Pfrn. Sandra Kunz. Im Anschluss an die Feier sind alle Besucher*innen herzlich eingeladen, gemeinsam zu bräteln. Bitte bringen Sie die Zutaten dazu selber mit. Bei schlechtem Wetter findet der Anlass in der Kirche statt. Auskunft hierüber erhalten Sie ab 7.30 Uhr unter 076 374 33 16.

Wichtig: Bitte benutzen Sie bei Bedarf den Parkplatz beim Bahnhof. Sie erreichen den Gottesdienstplatz leicht zu Fuss der Ilfis entlang Richtung Osten (an der „Trubschachen-Badi“ vorbei).

Lokalität: Blauseeli
Adresse: