Langnau

JESSE kommt nach Langnau!

Jesse Ritch - bekannt aus Radio und Fernsehen - macht mit seiner Mundartunplugged Tour Halt in der Kirche Langnau!

Die Mundart Unplugged Tour führt durch die schönsten Kirchen des Landes und schafft Momente der Besinnlichkeit mit lauten und leisen Tönen. Ganz unter dem Motto «Weniger isch meh» tritt der Berner Sänger JESSE mit seinem Unplugged Set auf. Der intime Rahmen sorgt definitiv für noch mehr Gefühle!

Wer JESSE kennt, weiss, dass ruhig nicht gleich langweilig heisst! Der charismatische Popsänger begeistert mit seiner sympathischen und frischen Art Jung und Junggebliebene.

Mit Mundartsongs wie «Schnufe» oder «Schön, dass es di git» singt Jesse aus seinem Leben direkt in die Herzen des Publikums.

Überzeugen Sie sich selbst!

Bis bald - wir freuen uns auf Ihren Besuch!